Mittwoch 12 Dez 2018

Kletterwald & Sommerrodeln

Klettern/Wandern/Rodeln mit Kids 09.07.2016

Hallo zusammen,

wir waren wieder fleißig und haben die nächste Aktion geplant. Diesmal gehst in den höchsten Kletterwald Deutschlands.
Folgende Informationen haben wir bzgl. des Kletterwaldes in Erfahrung gebracht:
Kinder können ab 5 Jahren den Sternchenparcours klettern. (3 Parcours in einer Höhe von 1-2 Metern) Dabei ist pro 3 Kinder eine Begleitperson einzurechnen.
Ab 6 Jahren dürfen die Kinder auch die höheren Parcours beklettern, wenn genug Begleitpersonen dabei sind.
Sind die Kinder noch nicht größer als 1,40m muss eine Erwachsene Person zu erst gehen, dann können bis zu 3 Kinder folgen, dann muss wieder ein Erwachsener klettern usw….
Sind die Kinder größer als 1,40  und noch nicht 14 Jahre alt benötigen sie eine Erwachsene Begleitperson.
Dabei gilt, dass pro 5 Kinder eine Begleitperson mitklettern muss.
Ab 14 Jahren können die Kinder alleine klettern.
Kosten für Mitglieder trägt der Verein
Für Jugendliche ab 14 Jahre/Erwachsene 20,- Euro, Kinder bis 13 Jahre 15,- Euro.
Die Bob wird ca. 7,- Euro pro Person kosten.

Die Sommerrodelbahn dürfen Kinder ab 8 Jahre alleine fahren, jüngere/kleinere Kinder nur in Begleitung eines Erwachsenen.
Kinder von 4-7 Jahre sind frei. Von 8-13 Jahre 3,50 Euro, Erwachsene zahlen 4,50 Euro.
Es gibt einen Biergarten, Streichelzoo, Trampolin usw...alles weiter könnt ihr der HP entnehmen.
Hier bitte anmelden, bis zum XX damit wir die Gruppe anmelden können.  Nach dem Anmeldeschluß geht an die angemeldeten eine weitere Mail raus.
Nichtmitglieder können gerne mitfahren, gegen einen Aufpreis von 4,- Euro.