Mittwoch 16 Okt 2019
Du bist hier: Home Skicamp
Please select a category for OL shownews!

Osterferien Skicamp 2020

Drucken PDF

Diese Skisaion bietet der Skiverein wieder ein Skicamp für Kinder/Teenies zwischen 10 – 16 Jahre an (Mitgliedschaft erforderlich). Wir fahren ins Zillertal nach Hintertux in Tirol.

Unterbringung ist einer gut geführten Pension/Hotel mit einen  *** Restaurant - Tiroler Spezialitäten sowie internationaler Küche. Jedes Zimmer verfüg über Bad/Dusche, getrenntes WC, Radio, Sat-TV und Safe.

Programm & Ablauf

Unter dem Tag wird das Skigebiet/Piste erkundet und befahren in der Begleitung unser Skilehrer/Übungsleiter-->  ob Funpark oder normale Piste.

!!! KEIN SKIKURS !!!

Am Abend organisieren wir Projektabende/Spielabende. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Unser Betreuer-Team sorgt sich rund um die Uhr um die Mitglieder( Kinder/Teenies)

Anreise nach TUX 05.04.2020
Abfahrt 6:30 Volksfestplatz Unterschleißheim

Rückreise nach München 09.04.2020

Ankunft: ca 18:30 Volksfestplatz Unterschleißheim

Anforderungen:

Ihr Kind /Teenie muss mehrere Skikurse besucht haben und mindestens 3 Tage in der aktuellen Saison schon auf dem Ski gestanden haben. Sicher auf dem Ski stehen.

Achtung!!! Wir nehmen keine Anfänger ins Skicamp mit. Sollten wir vor Ort feststellen, das kein ausreichendes Fahrkönnen gegeben ist, muss das Kind/Tennie umgehend abgeholt werden.

Preise:
400 Euro

Leistung: 4 ÜN inkl HP und Transfer (Hin & Zurück), zzgl Lunchpaket bzw Mittagessen und Liftkarte

Eingetragen bei Feriencamp-Ferienlager.de